• Polski
  • हिन्दी
  • Magyar

Texto resumido pela IA durumis

• Play브 은호 conquistou o 1º lugar no Giftree da Wikitree por 3 semanas consecutivas, recebendo apoio esmagador dos fãs.
  • Em particular, na votação da 3ª semana, registrou 62% dos votos, conquistando o 1º lugar. Para a estrela que tiver o maior número de votos acumulados até o final de setembro, será oferecido um anúncio em painel de LED na estação de metrô Hongik University em Seul e uma doação de árvores.
  • Atualmente, na votação da 4ª semana, Byeon Woo-seok ocupa o 1º lugar, mas há grande interesse na classificação de Eunho na 4ª semana e no resultado final.

Eunho do PLAVE (PLAVE) ficou em 1º lugar entre as estrelas populares semanais por três semanas consecutivas no serviço de votação de fãs 'Giftree' da mídia de notícias sociais Wikitree. Nos resultados da votação semanal de estrelas populares da 3ª semana de setembro, Eunho registrou o 1º lugar com o apoio esmagador dos fãs, mostrando sua popularidade inabalável. Esta votação determina a classificação exclusivamente com os votos dos fãs, e, portanto, o apoio fervoroso dos fandoms é um fator importante.

Na votação da 3ª semana, realizada de 16 a 22 de setembro, Eunho obteve um total de 156.308 votos, obtendo 62% dos votos e ficando em 1º lugar. O 2º lugar ficou com o ator Byeon Woo Seok, que obteve 86.589 votos, com 34% dos votos, mostrando a diferença em relação a Eunho. Kim Hye Yoon ficou em 3º lugar com 2.827 votos, representando 1% dos votos.

Eunho já ocupa o 1º lugar por três semanas consecutivas, desde a 1ª semana de setembro, provando o amor inabalável dos fãs. A votação semanal de estrelas populares do Giftree é uma plataforma onde os fãs podem votar diretamente a cada semana para apoiar suas estrelas favoritas, e o envolvimento dos fãs tem grande influência nos resultados da votação.

Enquanto isso, na votação da 4ª semana, que começou em 23 de setembro, Byeon Woo Seok subiu para o 1º lugar com 25.978 votos, Eunho ficou em 2º lugar com 13.403 votos e Park Hyo Shin ficou em 3º lugar com 580 votos. Atualmente, a diferença de votos entre o 1º e o 2º lugar é de 241.056 votos, e a atenção está voltada para o resultado final até a última semana.

A estrela com o maior número de votos acumulados até a última semana de setembro receberá um anúncio em um telão na estação de metrô de Hongdae, em Seul, além de uma doação de árvores em nome da estrela. Esses benefícios especiais atuam como mais uma motivação para os fãs apoiarem suas estrelas, despertando o fervoroso entusiasmo dos fandoms.

A votação de estrelas populares do Giftree está se estabelecendo como uma nova forma de cultura de fandom, oferecendo aos fãs a oportunidade de participar diretamente e apoiar suas estrelas. Isso permite que os fãs expressem suas vozes, e as estrelas podem confirmar diretamente o amor dos fãs, criando um espaço de comunicação.

Com o recorde de 1º lugar por três semanas consecutivas, Eunho do PLAVE provou mais uma vez sua popularidade, e espera-se que seus próximos passos recebam muita atenção. A atenção está voltada para se Eunho conseguirá manter o 1º lugar na 4ª semana, com o apoio fervoroso dos fãs.

[Fotografia fornecida=Play브 X(antigo Twitter)]

topceleV-news
TopceleV: VTuber, Virtual Idol News, Rankings, and Voting
Playave Eunho, estrela popular semanal no Gifty por 2 semanas consecutivas
Playave Eunho, estrela popular semanal no Gifty por 2 semanas consecutivas Playave Eunho conquistou o 1º lugar na lista de estrelas populares semanais do Gifty por 2 semanas consecutivas, e seu show de concerto de encore em exibição ao vivo também esgotou.

22 de setembro de 2024

Playave atinge o 1º lugar no ranking semanal de ídolos do 'Fan n Star' e se torna Global Hot Star
Playave atinge o 1º lugar no ranking semanal de ídolos do 'Fan n Star' e se torna Global Hot Star Playave conquistou o 1º lugar no ranking semanal de ídolos do Fan n Star e se tornou candidato ao prêmio Global Hot Star no The Fact Music Awards.

Playbe Noah conquista o 1º lugar na votação de popularidade semanal do 'Gifti'
Playbe Noah conquista o 1º lugar na votação de popularidade semanal do 'Gifti' Playbe Noah conquistou o 1º lugar na votação de popularidade semanal do 'Gifti' pelo quarto mês consecutivo, com 50% dos votos. O Playbe está prestes a iniciar sua turnê pela Ásia.

23 de julho de 2024

Im Young-ung, o melhor modelo de publicidade escolhido por profissionais de publicidade e marketing Im Young-ung foi eleito o melhor modelo de publicidade em uma pesquisa com profissionais de publicidade e marketing em exercício, enquanto IU ficou em primeiro lugar na categoria feminina.
브튜유의 블로그
브튜유의 블로그
Im Young-ung foi eleito o melhor modelo de publicidade em uma pesquisa com profissionais de publicidade e marketing em exercício, enquanto IU ficou em primeiro lugar na categoria feminina.
브튜유의 블로그
브튜유의 블로그

17 de julho de 2024

Lee Chan-won "Viagem Celestial" conquista o 1º lugar no Music Bank A música 'Viagem Celestial' de Lee Chan-won conquistou o 1º lugar no Music Bank, reescrevendo a história do Trot.
leechanwonchans
A música 'Viagem Celestial' de Lee Chan-won conquistou o 1º lugar no Music Bank, reescrevendo a história do Trot.

4 de maio de 2024

Ranking de Popularidade de Cantores da Coreia do Sul em 2024: do 1º ao 100º lugar No ranking de popularidade de cantores de janeiro de 2024, Im Young-ung conquistou o 1º lugar, confirmando a popularidade dos cantores de trot. Seventeen, Le Sserafim e outros idols, juntamente com cantores de trot, também obtiveram boas colocações.
lifeschool
lifeschool
No ranking de popularidade de cantores de janeiro de 2024, Im Young-ung conquistou o 1º lugar, confirmando a popularidade dos cantores de trot.  Seventeen, Le Sserafim e outros idols, juntamente com cantores de trot, também obtiveram boas colocações.
lifeschool
lifeschool

30 de janeiro de 2024

15 Frases Inspiradoras do K-POP sobre Música e Fandom Apresentamos 15 frases marcantes de artistas K-POP que demonstram seu amor pelos fãs. Descubra a conexão especial entre fãs e artistas e as mensagens de gratidão.
명언여행
명언여행
Fandom do K-POP
명언여행
명언여행

17 de junho de 2024

Playve: Autenticidade da Marca Aprendida com o Fandom Digital O sucesso da Playve é um exemplo da autenticidade do fandom de ídolos virtuais, sugerindo que a inovação tecnológica é um elemento crucial para fortalecer a conexão com os fãs e alcançar o crescimento comercial.
Byungchae Ryan Son

21 de maio de 2024

Singer Again, a nova chance para cantores 'Singer Again 3' é um programa de audição de reinicialização para cantores que precisam de uma nova chance, com 77 cantores participando de uma competição acirrada.